校办公室党支部专题学习研讨《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书

近日,校办公室党支部在校办公楼一会议室召开全体党员大会,专题学习研讨《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部系统记述习近平总书记地方工作经历图书。会议由校办公室党支部副书记李佳俊同志主持。

会上,成希、孙丽明、李梦雪、伍林虹4位同志先后领学《让群众过上好日子——习近平正定足迹》《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》,党支部同志共同交流研讨。随后,校办党支部副书记李佳俊同志传达学习了《湖南大学国家秘密载体保密管理规定》,校办党支部书记李久学同志通报了校办公室班子分工调整情况,并就近期工作进行总体部署。

李久学同志在会上提出,四部图书聚焦习近平同志领导和推动地方改革开放和现代化建设事业的施政实践,全面展现了习近平同志的高瞻远瞩的战略眼光、心系群众的为民情怀、敢为善为的务实作风。鼓励校办党支部全体党员把学习四部图书与学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记来校考察调研重要讲话精神结合起来,深刻领会“两个确立”的决定性意义,学思践悟、融会贯通,结合工作实际,以“刀在石上磨、人在事上练”的韧劲,不折不扣把总书记的谆谆嘱托和殷切期望落到实处,努力为学校发展建设、党和国家事业发展不断书写卓越新答卷!

上一条:赓续优秀文化 筑牢自信根基 校办公室与结对共建班级举办“学习贯彻党的二十大精神”主题党日活动 下一条:校办公室党支部进行支委会换届选举