校办公室党支部进行支委会换届选举

2022年6月1日下午,校办公室党支部在校办公楼二会议室召开全体党员大会,开展政治理论学习,进行党支部委员会换届选举,会议由校办党支部书记李久学主持。

会上,李久学同志领学了《要有“时时放心不下”的责任感》《时时放心不下》等主流媒体文章,引导全体党员牢固树立“时时放不下”的责任感,保持“时时放心不下”的工作状态,紧密结合学校学科建设年活动谋划和推进工作,努力做好服务学校“双一流”建设、服务党和国家事业发展的奋斗者和答卷人。同时强调,要进一步发挥校办公室综合协调、沟通内外、参谋助手、支撑服务作用,深入推进办公室系统协同一体化建设,服务学校治理体系和治理能力现代化水平提升;要进一步深化校办公室内部矩阵式管理模式升级,构建有序运行、分工协作、科学发展的管理体系,实现办公室内部整体一盘棋、协同一体化,推动校办公室全体同志在服务学校“双一流”建设中实现长足发展。

刘思汉同志领学了学校关于推进“清廉校园”建设的有关文件精神,强调了“清廉校园”建设的目标任务和方法路径。

黄克勇同志领学了党的十九届中央纪委六次全会精神,并结合校办党支部实际提出办公室工作人员应不断锤炼创造力、意志力、专注力和行动力。

李晓亮同志领学了教育部、财政部、国家发展改革委印发的《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》,结合国内外高等教育发展形势和我校一流大学建设实际进行了深入解读。

随后,校办公室党支部组织开展党支部委员会换届选举,与会党员严格按照换届选举程序,以无记名投票方式选举产生新一届党支部委员会委员。

上一条:校办公室党支部专题学习研讨《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书 下一条:校办公室召开“学科建设年”活动专题动员部署会议