校办公室政策研究室党支部部署党纪学习教育

4月18日,校办公室政策研究室党支部召开党员大会,按照学校党委要求,研究布置党纪学习教育工作。校长助理吕勇、校务委员会专职副主任刘泽亮参加。校办公室政策研究室党支部书记、校办公室主任张泽麟主持。

会议指出,开展党纪学习教育是一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。要认真学习领会、全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照学校党委要求,高质量组织开展好党纪学习教育,推动支部党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,做到统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。

会议强调,要把握目标要求,原原本本、逐章逐条学习《条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,认真开展交流研讨,抓好以案促学、以训助学,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。贯通党纪教育、党性教育和廉洁文化教育,结合“三会一课”、主题党日活动,推动学习教育融入日常、做在经常。

会议要求,要强化组织领导,确保党纪学习教育见行见效。班子成员要落实好“一岗双责”,结合分管工作精心组织实施、加强督促落实,高质量完成党纪学习教育任务。把开展党纪学习教育同贯彻落实各项重点任务结合起来,以良好作风保证党纪学习教育取得实效,以实际行动提升“三服务”工作质效,更好服务学校事业高质量发展。

下一条:服务国家战略行动年 | 校办公室布置推进“服务国家战略行动年”活动