校办公室传达学习学校第十次党代会精神

1月17日,校办公室召开传达学习学校第十次党代会精神会议。校办公室主任、校办公室政策研究室党支部书记张泽麟主持会议,传达学校第十次党代会精神,就学习宣传贯彻作出动员部署。校办公室全体人员参加会议。

张泽麟传达了党委工作报告、纪委工作报告的主要内容,介绍了大会召开盛况。他指出,邓卫书记所作的报告立足新时代、新形势和新使命,结合党情、国情和校情,高度、温度和深度并重,立意高远、主题鲜明,体现了时代要求,彰显了湖大风格,反映了师生员工的共同愿望,坚定了湖大人追求卓越、矢志一流的雄心壮志。纪委工作报告思想性、战斗性、指导性很强,表明了抓好党风廉政建设和反腐败工作的信心决心,必将为建设世界一流大学提供坚强保障。他指出,学校第十次党代会精神内容丰富、催人奋进,校办公室全体党员干部要切实增强贯彻党代会精神的思想自觉和行动自觉,先学一步、深学一层,带头宣讲、全面贯彻,在全面提高“三服务”工作质效上下苦功、用真功、求实效、见实绩,筑牢“坚强前哨”“巩固后院”,当好排头兵、走在最前列,以新担当新作为新气象为学校高质量发展作出新的贡献。

(通讯员  何旭)

上一条:服务国家战略行动年 | 校办公室布置推进“服务国家战略行动年”活动 下一条:五年发展 | 校办公室:做学校高质量发展的“坚强前哨”和“巩固后院”