校办政研室党支部赴韶山开展主题党日活动

1223日,在毛泽东主席诞辰130周年即将来临之际,校办公室政策研究室党支部组织支部党员、退休党员代表和民主党派代表赴韶山开展缅怀伟人伟业 传承红色基因主题党日活动。校长助理吕勇参加活动。

参加活动的全体同志怀着崇敬的心情向毛泽东同志铜像敬献花篮。随后,面对鲜红的党旗,校办公室主任、党支部书记张泽麟带领全体党员一起重温入党誓词。

大家还瞻仰了毛泽东同志故居,参观了毛泽东同志纪念馆,学习了《中国出了个毛泽东》主题展陈,仔细聆听讲解,近距离感受伟人工作、学习和生活的场景,学习毛泽东同志在中国革命和社会主义建设中的丰功伟绩和崇高的人格风范。

支部还开展政治生日活动,为下半年过政治生日的党员赠送生日贺卡和《习近平与大学生朋友们》一书。

此次活动,让党员受到一次深刻的党史国史和革命传统教育,进一步激发了党员的荣誉感、责任感和使命感。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,立足岗位,勤勉工作,服务学校高质量发展,喜迎学校第十次党代会胜利召开。

上一条:五年发展 | 校办公室:做学校高质量发展的“坚强前哨”和“巩固后院” 下一条:主题教育 | 校办公室党支部召开主题教育专题民主生活会